БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Главная \ Благотворительность \ Медицина, адаптация \ Протез для четвероногого путешественника

Благотворительность

← Предыдущая Следующая →
0
651
Протез для четвероногого путешественника

Алтай-Energy - туристическая компания, объединившая людей, влюбленных в свой родной край - Горный Алтай. Мы с радостью показываем его красоты другим путешественникам. Наша компания занимаемся организацией походов по самым интересным и труднодоступным местам Горного Алтая: плато Укок, Шавлинские озера, ледники Актру, долина Чулышмана, Джазатор, Аргут и многие другие укромные уголки, о которых порой знают только наши местные проводники.

 

 

 

Есть у нашей команды потрясающий четвероногий друг, полноценный участник всех походов, ставший настоящим талисманом и всеобщим любимцем - пес по кличке Учар, названный в честь самого большого водопада Горного Алтая.

 

 

Он появился в нашей команде весной и за свою полугодовалую жизнь Учар побывал на многих маршрутах, верный спутник и друг - всегда рядом с хозяином и группой.

 

  

 

Был и на своей именной родине - на водопаде Учар в Чулышманской долине, ходил к Софийскому леднику, на Каменные грибы, Алтайский Марс и др.

Ему, как настоящему туристу, походы были в радость, хоть и уставал бывало после маршрутов, на следующий день уже в первых рядах, лишь бы снова куда-нибудь идти или ехать, преодолевать перевалы, курумы, подъемы и спуски. 

   

 

 

Многие алтайские путешественники встречали его на горных тропках, всем он дарил умиление, радость и позитив.

  

   

 

 Но недавно с нашим маленьким путешественником случилась беда, Учар попал под машину, и после аварии ему пришлось ампутировать заднюю лапку..(

 

 Но Учар еще может бегать на всех четырех! Мы постараемся сделать ему протез, чтобы при его походной жизни он мог полноценно передвигаться, сейчас в некоторых ветклиниках делают такие операции.

 

 В целом суть операции сводится к имплантации индивидуально изготовленного протеза на основании данных компьютерной томографии в ампутированную лапу, после чего имплантат срастается с костью и кожей. Мы нашли и проконсультировались с такой ветклиникой в г.Новосибирске:

http://vetclinika.com/services/ortopediya/protezirovanie_konechnostey.htm

Либо сделать слепок для заказа индивидуального накладного протеза.

 Стоимость операции либо изготовления индивидуального протеза около 70 тыс.руб. плюс реабилитация и транспортировка. Ранка уже заживает, но мышцы постепенно атрофируются, нужно успеть.

Мы очень надеемся на Вашу помощь и что обязательно подарим Учару новую лапку!

Спасибо огромнейшее всем, кто откликнулся!

 

 

 С уважением, Алтай-Energy.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Возникли вопросы?

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, просьба сообщить о них куратору проекта. Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. 

Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.