БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Телефон:

Искусство, творчество

← Предыдущая Следующая →
0
206
Kosmaj Календарь 2020!

Приветствуем, друзья!

Сегодня мы хотим рассказать вам про наш проект и новый календарь на 2020 год!

Мы - молодая команда Kosmaj Project, которая смотрит на мир сквозь камеру квадрокоптера. Нас привлекают самые необычные, труднодоступные и заброшенные места. С каждым годом наше занятие становится все более запретным и опасным, от чего ценность каждого кадра только возрастает. 

На постоянной основе проект ведут 2 человека: Александр Сухарев @13_pilot и Анастасия Ряковская @nakifaria. Также существенный вклад в проект вносят наши друзья Алексей Каменский @tommykaira и Павел Огородников @pavelog. Но мы не хотим ограничивать проект только нашим творчеством, поэтому стремимся собрать некое творческое объединение людей, которые снимают с дронов по всему миру. 

Мы очень легкие на подъем, всегда готовы сорваться и уехать в аболютно дикие и отдаленные точки земного шара, чтобы увидеть самые невероятные места! В нашей копилке путешествий уже находятся: заброшенный атомный маяк Анива на о. Сахалин, безумные красоты природы Дагестана, Чечни и Северной Осетии, заброшенные города Магаданской области, покинутые корабли Приморского края и Мурманской области.

Перед каждой своей поездкой мы подробно изучаем область, куда направляемся. Сфера наших интересов достаточно велика: заброшенные места, необычные природные пейзажи, исторические памятники. С появлением дрона их стало еще больше. Теперь дополнительно мы ищем объекты, которые можно было бы интересно снять сверху. Так сказать, посмотреть на привычные вещи абсолютно другим взглядом. Девиз нашего проекта: «Ненаходимых мест нет – есть ненаходящие люди».

Сейчас мы собрали лучшие фотографии за уходящий 2019 год и создали календарь на будущий 2020 год, где каждый кадр - это большая история. Эти истории мы рассказываем в своих социальных сетях сразу после поездок, а также на лекциях, выставках и презентациях наших видео. Обязательно приходите на данные мероприятия, мы очень рады всех видеть!

 

Настенный календаль Kosmaj 2020 размера А3 (30х42 см) состоит из 14 разворотов, в том числе из обложки и заключительного листа с названиями локаций. Сделан из плотной мелованной бумаги 300 г/м, упакован в приятный крафтовый конверт. Этот календарь станет действительно прекрасным и необычным украшением вашего интерьера, а также отличным подарком для друзей и близких.

Стоит отметить, что за время существования проекта у нас накопилось огромное количество интересных снимков, которые мы планируем собрать в большую фото книгу и мечтаем когда-нибудь ее выпустить. Поэтому средства, собранные сверх установленной цифры, пойдут на реализация данной идеи, а именно на создание дизайна, верстку и печать тиража Kosmaj книги. Надеемся уже в следующем году порадовать вас этим увлекательным печатным изданием.

Покупка календаря Kosmaj 2020 - отличная возможность поддержать проект в этом большом начинании и стать участником наших творческих замыслов. Все календари попадут в руки к владельцам до Нового Года, чтобы как можно раньше начать радовать ваши взоры.

Мы действительно счастливы, что вы с нами!

,

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Возникли вопросы?

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, просьба сообщить о них куратору проекта. Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. Для размещения проектов и объявлений нажмите, пожалуйста, кнопку "РАЗМЕСТИТЬ ПРОЕКТ" в верхнем правом углу страницы. Спасибо!

Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.
Телефон: