БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Главная \ Спорт, соревнования, подготовка \ Активный отдых \ Комплекс активного отдыха "Экстрим-парк"

Спорт, соревнования, подготовка

← Предыдущая Следующая →
0
499
Комплекс активного отдыха "Экстрим-парк"

Приветствие

 Приветствую всех любителей активного отдыха. Мы команда людей, страстно увлеченных активными видами спорта и развлечений. Мы имеем опыт в организации комплексов активного отдыха. Наша команда участвовала в нескольких автовыставках и автофестивалей "Автоэкзотика". До данного проекта мы организовывали пейнтбольный клуб в Москве и прокат багги в подмосковье.

 Ниже на фотографиях вы можите увидеть чем мы ранее занимались.

 

 .

  АвтоЭкзотика 2010 грязевая ванна new

 

 

 Цель проекта

 Вашему вниманию представляется проект спортивно развлекательного комплекса нового уровня "Экстримпарк". В нем будет реализованно максимальное приближение виртуальных развлечений к реальным. В нашем комплексе вы сможете по максимуму воплотить в реальность ваши мечты и желания.  Данный комплекс будет включать в себя пейнтбол, страйкбол, лазертаг. Основным развлечением в комплексе будет прокат багги и другой экстримальной техники на собственной грунтовой трассе с препятствиями. 

 Вы спросите, а в чем тут необычность идеи и каким образом она может быть Вам интересна. Я Вам отвечу - Мы не собираемся повторять в 10й раз то ,что уже имеется на рынке услуг.

 Основные преимущества нашей идеи по созданию клуба заключаются в новом подходе к его формированию. В нем мы хотим максимально приблизить развлечения и отдых в реальности к модному, в наше время, виртуальному . А именно за счет создания игровых зон, максимально имитирующих реальные условия города, деревни, различные варианты офиса банка или самолета.

 Использовать  в игре новые технические средства: гопро камеры, дистанционное управление команд или игроков, создать возможность нанесения ущерба декорациям и т.д. 

 Подробно об особенностях проекта.

 1. Это необычное место расположение на территории базы с большим крытым складом, то есть клуб будет стилизован под техноэкстримпарк. Часть игровых площадок будет находиться в закрытом помещение, что позволит не зависить от погодных условий и сделать пару интересных игровых зон стилизованных под онлайн шутерные игры. Часть площадок и помещения для отдыха будут под открытом небом.

 2. Игровые площадки , будут сконструированы так, что в зависимости от размера команды, и типа проката их можно будет эксплуатировать в едином целом или по частям например: пригород, город, производственная база.

 3. Учитывая особенность игроков, мы  сделаем полноценную пристрелочную зону и тир, оснастив ее, стилизованным под настоящее оружие маркерами и страйкбольной техникой (имитация пулеметов и автоматов). Эта зона будет отдельным источником дохода.  Ее клиентами будут являться не только игроки, но и те, кто не принимает участие в игре или те, кто приехал семьей или компанией по количеству игроков, не позволяющих участвовать в играх. Тир будет оборудован натуралистичными мишенями и объектами, которые могут разрушаться (у любого человека в подсознании заложена жажда разрушения)

 4. Большой выбор сценариев для игр с различными заданиями и с использованием техники, например на площадке пригород или город использовать технику для игрового процесса. Большой выбор дополнительного оборудования для игрового процесса, помимо базового комплекта: дополнительная защита и форма игрока, маркеры более высокого класса, стилизованные под боевое оружие, гранатаметы и пулеметы.

 5. Организация спортивной площадки под активные командные игры для устроителей корпаративов и других праздников, на которой можно организовавать пляжный футбол,  волейбол, надувной футбол, бампербол и другие активные игры.

 6. Предоставление дополнительных услуг: танковый бой, другие спаринговые игры. Прокат спортинвентаря, питание, аренды беседок и шатров, баня с бассейном на дровах. Прокат доп оборудования для отдыха.

 7. Организация внедорожной трассы с несколькими вариантами кругов для проката багги. Данная услуга никем не предоставляется в Ярославле и регионе на постоянной основе. Поэтому она уникальна и может привлечь в  комплекс  дополнительных клиентов, т.к. приехав на прокат клиент может воспользоваться и другими услугами комплекса. На этой же трассе сделать прокат внедорожника или сдавать в аренду трассу. Также можно сдавать в аренду горные велосипеды для прохождения этой трассы.

 8. Привлечение в комплекс отдыхающих  из домов отдыха находящихся в этом регионе. Так как большинство домов не имеют на своей территории данных развлечений, то можно было бы сотрудничать с ними по организации выездных групп отдыхающих для выезда к нам на территорию. По примеру отдыха в Турции, когда в отели туристы подходят на ресепшен и записываются на ту или иную экскурсию или активное развлечение. Так и мы бы через отели предлагали программу на день активного экстрим отдыха на территории нашего клуба. Это позволило бы во-первых привлечь дополнительных клиентов, а во-вторых заполнить будние дни.

 9. Организация дополнительной услуги по  прокату патибаса (сделанного самим на базе двухэтажного автобуса с рядом очень оригинальных идей) В Ярославле данная услуга не распространена. А в совокупности с остальными услугами нашего комплекса она могла бы не только дополнить, но быть отдельной статьей дохода. Причем существенной. 

Широкий спектор услуг позволит сделать более удачную рекламу. Т.к. задаваемые в поисковике отдельные запросы на ту или иную услугу, например человек ищет где провести день рождение или поиграть в лазертаг, или пейнтбол, или где организовать корпаратив, или пойти в баню и т.д. будет попадать на наш сайт или рекламу, и видеть все остальные наши услуги.

 10. Проведение различных тематических массовых мероприятий с призовым фондом сформированном за счет взносов участников (гонки на багги с различными препятствиями в несколько этапов, организации большой сценарной игры в пейнтбол или страйкбол по мотивом какой либо исторической операции, или сражения, или компьютерной игры.

 11. Реализация натуралистических объектов для отработки определенных сценариев спецопераций по освобождению заложников например списанный самолет, автобус или дом.

 Обобщая все выше написанное можно сказать что, в нашем комплексе вы сможете как в гипермаркете, прийдя за одним товаром, уйти с полной тележкой продуктов.  

Также концепция развития бизнеса строится по аналогии с  моделью продажи брендовых машин, когда вам по цене более дешовой предлагается более дорогая машина, но в пустой комплектации, а за дополнительную плату вы можете оснастить ее более широким списком.  Так и в нашем примере мы чтобы не отпугнуть потенциальных клиентов цены на базовые пакеты будем предлагать на уровне рынка, а дальше мы будем предлагать широкий спектр доп. услуг и игровых пакетов. За счет чего мы можем выделиться и привлечь  интерес к нашему комплексу:

 Основные статьи расходов

Основные вложения будут потраченны на покупку оборудования,техники и обустройство игровых площадок.

1. Будут закуплены пейнтбольные маркеры, игровые комплекты (фидеры, балоны, маски, защиты), тактические маркеры-автоматыи другое доп. оборудование для игры в пейнтбол, страйкбол. Расходные материалы (шары. гранаты, дымовые шашки и т.д.

 

  

 

 

  

  

 

2. Постройка игровых площадок: крытой стилизованной под город со всеми атрибутами: банк , полицейский участок, мерия. жилые дома и т.д. в проходах будут стоять машины и другие укрытия

3. Постройка открытой площадки общей стилизации

4. Постройка внедорожной грунтовой трассы для проката багги

5. Обустройство зоны отдыха

6. Сборка нескольких багги для проката 

7. Закупка спорт инвентаря и доп. развлечений.

                                       Что имеем на данный момент 

1. Самое важное опыт и желание

2. Действующий клуб в Ярославле совместно с пейнтбольным клубом "Багратион"

3. Два помещения стилизованные под военные палатки 86 и 25 кв.м.

4. Пиломатериал для строительства в кол-во 30 куб.м.

5. Ремонтное и техническое оборудование для обслуживания клуба

6. Заключен договор аренды на крытое помещение 1500 кв.м и 1 га прилегающей территории

7. Прототип на ходу багги , с которого будут собираться аналогичные багги для проката

          Планы на будущие

1. Производство багги на продажу

2. Организация турниров "Трофи картов" и внедорожной спортивной школы для детей на трофи картах.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Возникли вопросы?

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, просьба сообщить о них куратору проекта. Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. 

Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.