БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Телефон:
Главная \ Спорт, соревнования, подготовка \ Соревнования \ ТУРНИР ПАМЯТИ МИХАИЛА СЕМЕНЕНКО ПО БАДФАЙТУ

ТУРНИР ПАМЯТИ МИХАИЛА СЕМЕНЕНКО ПО БАДФАЙТУ

← Предыдущая Следующая →
0
838
ТУРНИР ПАМЯТИ МИХАИЛА СЕМЕНЕНКО ПО БАДФАЙТУ

Дорогие друзья!

Я, Елена Ивановна Демьянова (Семененко) и группа единомышленников, любителей уникальной игры Бадфайт, друзья, коллеги, студенты и выпускники Санкт-Петербургского государственного университета обращаемся к Вам с просьбой материально поддержать выпуск методического пособия и достойное проведение турнира в честь памяти изобретателя игры Бадфайт, Михаила Семененко.

У нас недавно случилось непоправимое: не стало Семененко Михаила Алексеевича, выдающегося спортсмена, замечательного педагога, изобретателя новых видов спорта. 

На 15 декабря 2019 года в зале борьбы СПбГУ запланирован турнир по Бадфайту памяти автора игры. В турнире будут участвовать студенты всех форм обучения, преподаватели и школьники с 14 лет. Перед турниром будет демонстрация видео роликов с историческими моментами развития игры Бадфайт. Победители прошлых турниров проведут мастер-класс.

Семененко Михаил Алексеевич, старший преподаватель кафедры Физической культуры и спорта СПбГУ, мастер спорта по борьбе самбо, тренер высшей категории по дзюдо, изобрел спортивную игру, подготовил к печати методическое учебное пособие: ИГРА БАДФАЙТ – СИНТЕЗ БАДМИНТОНА И КАРАТЭ (методика, игра, спорт). В пособии М. Семененко представлена оригинальная игровая методика совершенствования специальных физических качеств спортсменов, занимающихся  единоборствами, включает в себя правила игры бадфайт, правила проведения соревнований, а также рисунки и пояснения к ним.

Методика отработки ударной техники в процессе тренировок спортсменов превратилась в самостоятельную спортивную игру, которая получила название – БАДФАЙТ. БАД – первый слог от слова бадминтон. ФАЙТ – транскрипция английского слова fight – «схватка». Слово БАДФАЙТ следует понимать как – «бадминтонная схватка», что наиболее точно определяет характер игры.

Примите ее в подарок: «Вся наша жизнь – ИГРА!!!» Живите играючи и будьте счастливы!

Игра получилась динамичной, зрелищной, азартной и довольно простой в освоении. Играючи, можно получить физическую нагрузку, приобрести необходимые знания, умения и навыки, развить те или иные физические качества и, в конце концов, просто отдохнуть и набраться сил.

 

Для нанесения ударов по волану используются легкие накладки из пенополиуритана, размером 13х15см. Они крепятся на тыльных сторонах кистей рук и на подъемах стоп при помощи эластичной тесьмы. Для полной реализации собственных возможностей в игре следует надевать четыре накладки, на обе руки и ноги.

Михаил Алексеевич является членом художественного совета клуба песни "Восток". Он уникальный исполнитель авторской песни под гитару, с неповторимым голосом и особой манерой исполнения, автор песен, в том числе спортивных. Песни о спорте вошли в альбом "Знай наших".

Собранные средства пойдут:

- На организацию проведения турнира по игре Бадфайт (аренда зала, культурная программа,  

  видеозапись и фото отчет с турнира).

- На приобретение спортивного инвентаря для турнира: накладки - бадфайки, воланы,   бадминтонные сетки.

- На подготовку макета и печать в типографии 200 эк. методического пособия по игре Бадфайт

- На изготовление футболок, дипломов с логотипом турнира по игре Бадфайт.

- На приобретение кубков для награждения победителей турнира по игре Бадфайт.

- На создание DVD диска с лучшими моментами игры Бадфайт и с исполнением

  песен Михаила Семененко.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Возникли вопросы?

 

 

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, не работает сайт, не опубликовался размещенный проект или не прошла оплата- просьба сообщить о них куратору проекта через данную форму или через Вацап номеру телефона технической службы +7 916 367 33 55 (принимаются только письменные обращения). Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. 

 

Данная форма предполагает отправку сообщений о некорректной работе сайта. Для рассказа о своей деятельности и привлечения инвестиций воспользуйтесь данным рубрикатором

Вы также можете обращаться по всем вопросам напрямую к дежурному администратору сайта на obiavka@yandex.ru или 8/916/367-33-55
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.
Телефон: