БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Главная \ Приобретение вскладчину \ Недвижимость \ Совместная дача, сеть общих дач по стране

Приобретение вскладчину

← Предыдущая Следующая →
0
886
Совместная дача, сеть общих дач по стране

 

Совместная дача, сеть общих дач по стране

 

Как известно, каждый, кто имеет машину- мечтает ее продать, а у кого ее нет- купить. С летним отдыхом и дачами примерно то же самое, за исключением лишь того, что счастливые обладатели загородной недвижимости мечтают ее когда-нибудь достроить, превращая отдых в труд на свежем воздухе и возделывание грядок. На личном опыте жизни в деревне мы убедились, что процесс этот вечный. Но сейчас не об этом... Недалеко от нас продается чудный участок площадью 6,5 соток, на котором есть домик и вагончик. Вот мы и подумали, а почему бы не собрать денег общими усилиями, выкупить его и не отдыхать по очереди. Думается, это было бы интересно тем, у кого вообще нет дачи и перспектив ее заиметь в этой жизни или кому хочется провести летние дни в новом месте, без назойливых родственников. Незадействованные дни могут быть отданы для отдыха малообеспеченным гражданам, пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям. Также можно отдыхать небольшими компаниями, например нескольким одиноким мамам с маленькими детьми и тд.

Стоит этот участок из 6,5 соток всего 570.000, плюс что-то понадобится на переоформление и наведение порядка для ввода в эксплуатацию. Если удастся собрать больше, то можно будет позволить себе более стоящее предложение или выкупить две дачки в разных местах (допустим, одну на севере области, а другую на юге), чтобы позволить отдохнуть как можно большему количеству желающих.

Находится ЭТА дача в Ступинском районе Московской области, Каширское шоссе, трасса М-4 Москва-Дон или Новорязанское шоссе, менее 90 км от МКАД. До Ступино 30 км , до Малино 18 км., СНТ Липки. Очень удачное (тупиковое) расположение - все свои. Кругом леса и поля, много земляники и грибов! Недалеко протекает Ока с чудными песчаными пляжами и отличным подъездом. На участке есть всё необходимое для проживания: двухэтажный летний домик 4х6, вагончик с гостевой комнатой и тёплым нагреваемым душем, туалет, сарай, мангальная зона. В доме: коридор, кухня с мебелью и холодильником, две комнаты с мебелью (6 спальных мест ). В посёлке много молодёжи с детьми, совершенно безопасное место - дети гуляют с 3 лет одни. Так же есть прудик, куда любят ходить рыбаки. Тишина и покой, свежий воздух и экология в дали от городской суеты и предприятий. Участок ухоженный, много смородины, ежевики, малины, яблок, сливы, клубники и цветов ! Отличные соседи ! Инструмент, посуда, насос, газовые баллоны , садовый инвентарь - в наличии ! Вариант интересен тем, что располагается недалеко от нас, а это позволит приглядывать за участком зимой, не сложно будет администрировать процесс заезда и выезда, предоставлять на время желающим животных, подвозить стройматериал желающим поработать руками, помогать посильно отдыхающим в случае возникновения проблем. В районе много храмов и церквей, есть лесной контактный зоопарк, большое количество достопримечательностей...

Если вдруг эту дачу продадут раньше того, как мы соберем деньги, мы найдем другой достойный объект, проведем голосование среди участников и произведем оформление.

Что получат участники- естественно, отдых по- очереди, согласно поданным заявкам. Естественное, кто примет наибольшее финансовое посильное участие, у того и будет право приоритетного выбора времени заезда и выезда. Будет предложено минимальное время посещения в 1 сутки, а максимальное- 14 дней, чтобы дать возможность побывать там наибольшему количеству желающих. Для этого может создан сайт или группа в соцсети, где отдыхающие могут вести блог-летопись происходящего с ними на даче, транслировать видео с он-лайн камеры, размещена форма для резервирования посещения и прочие нужные сервисы.

Сбором денег посредством краудфайдинга мы не ограничимся, предоставив возможность повысить свой рейтинг в любой удобный момент, увеличивая личный вклад в фонд развития и продвигаясь в возможностях по приоритету выбора времени посещения. Соответственно, на собранные дополнительно средства можно улучшить качество отдыха, организовав баню, приобрести нужные стройматериалы для текущего ремонта и прочие приятные вещи в виде мангала, качелей, батута, теплицы, бассейна и тд. Также буде правильным, если участники в меру своих возможностей будут поддерживать домик и участок в хорошем состоянии во время своего отдыха, развивать огород, можно будет завести на время (лето) некоторую живность в виде кур-несушек, кроликов, козы и тд, получая натуральные продукты. Будем благодарны тем, кто привезет из дома ненужное во благо общего использования.

Если вдруг удастся собрать денег больше 600.000 рублей, то можно подыскать вариант получше и покомфортнее или подыскать сразу два недорогих, но не менее достойных объекта. Соответственно, это должным образом скажется на качестве самого отдыха, комфорте пребывания и тд. Но пока отталкиваемся от меньшего в надежде на лучшее....

Если идея будет поддержана вами и реализована, можно будет продолжить данную экспансию на рынок недвижимости и подыскать недорогую дачу в Крыму, Краснодарском крае, пригороде Питера, на Байкале, других чудных красивых и экзотических местах страны... создав небольшую сеть... из 10-15 объектов... Соответственно, если вы приняли участие и стали совладельцем хотя бы одного нашего совместного домика, то сможете отдыхать в других домиках тоже, каждый год посещая новое место, отдыхая в наших совместных дачках совершенно бесплатно. Право отдыха у вас будет не одноразовым, вы сможете воспользоваться им ОДИН раз в год на весь срок или несколько, использовав лимит пребывания, разбив его на части. Вместо себя можно отправить на отдых родителей, детей, родственников или просто знакомую малоимущую/многодетную семью, знакомых инвалидов и тд., кроме коммерческого использования.

Реализовывая данную идею мы не ставим задачей решение собственных проблем, прописки и тд. Все мы давно живем в области в частном секторе, у всех у нас свои дома и потребности в загородном отдыхе у нас нет. Приобретение этих объектов с их дальнейшим администрированием является социальным направлением нашей разносторонней деятельности и делаем мы все это только ради проекта, как такового, идеи, которую хотелось бы просто реализовать, довести до идеала, сделать массовой, принеся радость людям. Сомневающиеся в нашей честности смогут САМИ организовать регистрацию данной дачи (других подобных объектов) на любую достойную по мнению большинства организацию типа дома престарелых, детского дома и тд., но при этом учтя бремя налоговых и прочих затрат по владению этими структурами (гражданами).

С удовольствием рассмотрим все встречные предложения от тех, у кого есть дачи и кому они не нужны, кто их редко посещает, не может продать по причине низкого спроса на недвижимость в своем регионе, кто готов предоставить их под наши благие цели для выкупа в рассрочку, минуя ипотеки и кредиты. В этом случае мы будем перенаправлять вам средства, принятые от совладельцев, до полной оплаты за ваш объект недвижимости. Позже также можно разработать некий устав сообщества, правила поведения и прочие условия совместного использования объектов.

Потратив сейчас всего несколько тысяч рублей уже через несколько месяцев вы сможете взять ключи и замечательно провести свободное время, выходные, отпуск. До Москвы всего полтора часа езды на комфортабельном автобусе с Малино. Для иногородних хороший вариант отдохнуть и погулять по столице. Если вы передумаете и решите забрать свой вклад обратно- мы постараемся подыскать другого желающего на ваше место. Таким образом, вы не потеряете совершенного ничего, вернув деньги в кризисные моменты своей жизни в полном объеме!

Предлагаемый Вам вариант дачи не является окончательным. Каждый, кто примет участие в проекте, может уже сейчас предложить свой, оставив ссылку в комментариях. Например, https://www.avito.ru/egorevsk/doma_dachi_kottedzhi/dacha_48_m_na_uchastke_9_sot._1598087369

или

https://www.avito.ru/egorevsk/doma_dachi_kottedzhi/dacha_36_m_na_uchastke_6_sot._1628699472

Ваше предложение должно быть в пределах собираемой суммы- 600.000 рублей и меньше. Чем интереснее будет вариант и чем он будет дешевле, тем лучше, ибо позволит на сэкономленные средства купить что-то, что послужит для дополнительного оснащения, например, теплицу, беседку, баню и тд. Вы можете предложить свой вариант только один раз. Как только мы соберем все необходимые средства (а мы это обязательно рано или поздно сделаем!), все ваши варианты, актуальные на день получения денег от сайта "Бумстартер", будут представлены на официальной странице проекта, где в ходе 3-х этапного голосования между всеми участниками проекта определится лучшее место, где все вы потом с радостью будете отдыхать. Нам думается, этот вариант будет интересен всем.

Надеемся на Вашу поддержку и посильное участие!

Выберите вознаграждение:

Потратив сейчас всего 1 тысячу рублей Вы получите 1 день для бесплатного отдыха на нашей совместной даче КАЖДЫЙ ГОД. Время отдыха- согласно предварительной брони. Приобретя несколько таких предложений Вы получите право приоритетного выбора времени отдыха, в зависимости от их общего количества. При этом, предоставляемые дни не суммируются. Вы сможете отдыхать только на том объекте, в совладении в котором приняли участие.
1 000 рублей
Потратив сейчас всего 5 тысяч рублей Вы получите 7 дней для бесплатного отдыха на нашей совместной даче каждый год.Предложение действует каждый год, позволяя проводить на данной даче 1 неделю ежегодно. Время отдыха- согласно предварительной брони. Приобретя несколько таких предложений Вы получите право приоритетного выбора времени отдыха, в зависимости от их общего количества. При этом, предоставляемые дни не суммируются. Вы сможете отдыхать только на том объекте, в совладении в котором приняли участие.
5 000 рублей
Потратив сейчас всего 10 тысяч рублей Вы получите 14 дней для бесплатного отдыха на нашей совместной даче. Предложение действует каждый год, позволяя проводить на данной даче 2 недели ежегодно. Время отдыха- согласно предварительной брони. Приобретя несколько таких предложений Вы получите право приоритетного выбора времени отдыха, в зависимости от их общего количества. При этом, предоставляемые дни не суммируются. Вы сможете отдыхать только на том объекте, в совладении в котором приняли участие.
10 000 рублей
Потратив сейчас 30.000 рублей вы получите ключи от нашей совместной дачи в приоритетном порядке, выбирая для себя лучшие летние деньки. Максимальный срок вашего отдыха- 7 дней ЕЖЕГОДНО подряд или в разнобой. А при наличии у нас нескольких совместно приобретенных объектов в разных частях страны сможете отдохнуть 7 дней в любом из них. Вы всегда сможете вернуть потраченные сейчас средства, потеряв при этом права совладельца.
30 000 рублей
Потратив сейчас 50.000 рублей вы получите ключи от нашей совместной дачи в приоритетном порядке, выбирая для себя лучшие дни для отдыха. При этом, срок Вашего отдыха может быть увеличен до 14 суток ЕЖЕГОДНО. Вы сможете использовать все дни сразу (подряд) или в разнобой в течении года. А при наличии у нас нескольких совместно приобретенных объектов в разных частях страны Вы сможете отдохнуть две недели в любом из них. Вы всегда сможете вернуть свои средства обратно, потеряв при этом права на ежегодное использование наших объектов.
50 000 рублей
Воспользоваться предложением:
Уже собрано:
Совладелец:                                     Вносимая сумма:                Итого в копилке:
1. Брыкина О.В. (Москва)                     5.000 рублей                        5.000 рублей
2. здесь могла бы быть Ваша фамилия...
3.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Возникли вопросы?

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, просьба сообщить о них куратору проекта. Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. 

Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.