БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Телефон:
Главная \ Путешествия, отдых \ Активный отдых \ На Урале от Ижа до Владика

Путешествия, отдых

← Предыдущая Следующая →
0
38
На Урале от Ижа до Владика

Привет!  

Меня зовут Никита, я мотолюбитель, автолюбитель и вообще уважаю любую технику, которая может ехать. Техникой я увлекаюсь давно, кажется, всю мою сознательную жизнь, и за это время я успел поездить, отремонтировать, а иногда и разобрать множество отечественных и зарубежных автомобилей и мотоциклов. Теперь я точно знаю, что, при правильном подходе, любая, будь то зарубежная или отечественная техника, может служить верой и правдой своему владельцу.

В связи с этим у меня появилась идея, а потом и конкретная цель - развить способности и интерес молодежи к технике, привлекая подростков к восстановлению техники с помощью видео-фото в социальных сетях, а также показать, что на отечественных авто и мото можно и нужно путешествовать по России, получать от этого массу позитивных эмоций, опыт преодоления бытовых трудностей в процессе, а также обзавестись новыми знакомыми.

 

По возвращению из поездки я планирую смонтировать документальный фильм о буднях мотопутешественника.

Данные цели включат в себя решение ряда неотъемлемых задач:

1. Приобрести старую советскую технику;

2. Восстановить и отреставрировать ее;

3. Проехать на ней по маршруту Ижевск-Владивосток.

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

На одной идее далеко не уедешь, и я начал искать походящую технику. Поиски мои были основательными и скрупулёзными. В итоге на глаза мне попался старенький мотоцикл УРАЛ -М67.

 

 Так как это тяжелый советский мотоцикл, созданный для бездорожья, тяговитый, с не особо оборотистым двигателем, но с хорошей лошадиной силой, он здорово преодолевает бездорожье, грязь и может тянуть на себе внушительный груз. УРАЛ-М67 - это то, что нужно для дальнего путешествия, и в случае, если захочется свернуть с трассы и посмотреть живописные места и достопримечательности проезжаемой местности, способность форсировать грязь пригодится. 

МАРШРУТ ПУТЕШЕСТВИЯ

Исходной точкой моего импровизированного мотопробега является столица Удмуртской Республики - город Ижевск. Далее маршрут пройдет через десятки городов. Общая продолжительность маршрута составит около 8 000 км и займет около 6 суток.

 

РАСЧЕТЫ

На данный момент я полностью разобрал весь мотоцикл до основания, определил фронт работ, начал проводить предпокрасочную подготовку тех частей мотоцикла, которые меньше всего подверглись старению и эксплуатационному износу.

В процессе этой работы обнаружилась проблема, заключающаяся в том, что многие элементы мотоцикла прогнили насквозь и требуют полной замены.

В связи с указанными обстоятельствами я веду поиск оригинальных заводских элементов, необходимых для сохранения оригинального вида, того самого, в каком он был в момент выхода с завода-изготовителя. Механическая часть мотоцикла тоже требует ремонта и замены.

Таким образом, финансов на все не хватает, из-за этого работа идет медленно и непостоянно,

Ваша финансовая поддержка нужна мне, для того чтобы закончить процесс реставрации, подготовку мотоцикла к дальней дороге и путешествия до конечной точки маршрута - города Владивостока.

Расходная смета:

1. Подготовка и покраска мотоцикла - около 45 000 рублей 

2. Капитальный ремонт двигателя и коробки - около 60 000 рублей

3. Выхлопная система - 10 000рублей

4. Бензобак - 3 000рублей

5. Редуктор в сборе - около 10 000 рублей

6. Заднее крыло, кожухи перьев вилки, седла, перья - около 10 000 рублей 

7. Иные расходные материалы - около 15 000 рублей

8. Бензин на весь маршрут от Ижевска до Владивостока - около 27 000 рублей

9. Сумма сбора сайта Меценат - 13% от собранной суммы

10. Налог на доходы физических лиц - 13% от суммы сбора

11. Иные расходы, связанные с отправкой вознаграждений и монтированием документального фильма - около 23 000 рублей.

ИТОГО: около 270 000 рублей.

В случае, если мне удастся собрать хотя бы половину необходимой суммы, мы с ребятами частично восстановим мотоцикл и разместим видео о процессе этой работы в социальных сетях и благодарственное видео для спонсоров. В этом случае будет реализована одна из основных целей проекта - развить способности и интерес молодежи к технике, посредством привлечения подростков к ее восстановлению.

В случае, если удастся собрать больше запланированной суммы, эти средства будут направлены на профессиональное монтирование фото- и видео- материалов поездки, и создание полнометражного документального фильма.  

График реализации проекта

Старт восстановления: 07.12.2020 года

Старт путешествия: 15.06.2021 года

Финиш путешествия: 22.06.2021 года 

Дата выхода фильма: 20.08.2021 года 

Вконтакте: https://vk.com/id250278313

Инстаграм: nikitagalamov682

Сроки выдачи вознаграждений: в процессе путешествия и по мере создания фото и видео материала.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Возникли вопросы?

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, просьба сообщить о них куратору проекта. Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. Для размещения проектов и объявлений нажмите, пожалуйста, кнопку "РАЗМЕСТИТЬ ПРОЕКТ" в верхнем правом углу страницы. Спасибо!

Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.
Телефон: