БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Главная \ Стартапы \ Фермерство, сельское хозяйство \ Развитие молочной фермы. Поддержи фермера в его начинании!

Стартапы, требующие Ваших инвестиций

← Предыдущая Следующая →
0
1100
Развитие молочной фермы. Поддержи фермера в его начинании!

Я-фермер. Занимаюсь разведением КРС мясо-молочного направления.На данный момент моё хозяйство успешно функционирует. Мы варим вкусные натуральные сыры по своей технологии. Спрос на них очень большой,а вот с предложением мы не справляемся ввиду отсутствия сырья-натурального молока. В округе ни одной коровы, а собственных бурёнок мало. Нашему хозяйству просто необходимо увеличение поголовья молочного стада! Но средства на это пока отсутствуют. Поэтому было принято решение создать проект, чтобы собрать нужную сумму.Собранные средства пойдут на покупку дойных коровок, ремонт помещения для их содержания и корма для них. У нас появится больше молока, мы будем варить больше сыра и больше желающих будут наслаждаться натуральным продуктом.

Автор проекта:

В благодарность за ваш вклад в мой проект соинвестор получит:

  • БЕЗ БЛАГОДАРНОСТИ.  Спасибо за поддержку! Вам плюсик в карму!Храни Вас Бог и Ваших близких!
  • за 3

    00 рублей. Спасибо за поддержку! Вам плюсик в карму! Храни Вас Бог и Ваших близких!

  • за 500 рублей. Спасибо за поддержку! Вам плюсик в карму! Храни Вас Бог и Ваших близких!

  • за 1500 рублей.Спасибо за поддержку!В благодарность мы Вам вышлем головку весом 0.75 кг вкуснейшего домашнего сыра ручной работы из натурального молока от наших коровок.

  • за 1000 рублей. Спасибо за поддержку! В благодарность мы Вам вышлем головку весом 0.5 кг вкуснейшего домашнего сыра ручной работы из натурального молока от наших коровок.
  • за 2000 рублей.Спасибо за поддержку! В благодарность мы Вам вышлем головку весом 1 кг вкуснейшего домашнего сыра ручной работы из натурального молока от наших коровок.

  • за 3000 рублей. Спасибо за поддержку! В благодарность мы Вам вышлем головку весом 1,5 кг вкуснейшего домашнего сыра ручной работы из натурального молока от наших коровок.

  • за 5000 рублей. Спасибо за поддержку! В благодарность мы Вам вышлем две головки весом 1 кг и 1,5 кг вкуснейшего домашнего сыра ручной работы из натурального молока от наших коровок.

  • за 10000 рублей.Спасибо за поддержку! В благодарность мы Вам вышлем две головки весом 1 кг и 1,5 кг вкуснейшего домашнего сыра ручной работы из натурального молока от наших коровок,а так же 2 кг сыра "косичка"..

  • за 20000 рублей.Спасибо за поддержку! В благодарность мы Вам вышлем четыре головки весом 1 кг и 1,5 кг вкуснейшего домашнего сыра ручной работы из натурального молока от наших коровок,а так же 2 кг сыра "косичка".плюс один литр натуральной варёной сгущёнки!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Доп.офис №8588/0141 ПАО Сбербанк, к/с 30101810000000000602,БИК 047308602,счёт получателя 40817810769000189018 ФИО получателя Рузанова Юлиана Анатольевна

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

 

Рекомендуем как самый просматриваемый проект!
Рекомендуем как самый популярный проект!
Рекомендуем как самый цитируемый проект!
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Возникли вопросы?

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, просьба сообщить о них куратору проекта. Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. 

Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.