БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Телефон:
Главная \ Стартапы \ Стартапы \ Уход за животными \ Acheta- ферма кормовых насекомых

Acheta- ферма кормовых насекомых

← Предыдущая Следующая →
0
227
Acheta- ферма кормовых насекомых

Привет! Наш проект посвящён созданию фермы по разведению кормовых объектов, прежде всего насекомых. Отсюда и название  «acheta» - это прекрасное имя носит домовый сверчок на латыни. В первое время именно из него будет состоять основное поголовье кормовых насекомых.   Также у нас можно будет приобрести несколько видов тараканов, а в дальнейшем и грызунов.

 Наша команда работает с экзотическими животными, а так же занимается спасением диких животных. Год назад мы все познакомились в зоопарке, сразу увидели друг в друге единомышленников и твердо решили делать совместный проект.

Наша цель - не только обеспечить своих подопечных достаточным количеством качественного и безопасного корма, но и создать для жителей Петербурга ещё одну точку закупки таких важных  и специфических кормов.

 К сожалению, в такие тяжёлые времена мы не смогли самостоятельно создать достаточные накопления для обустройства вивария с нуля, поэтому обращаемся к вам за поддержкой.

Сумма финансирования относительно небольшая, однако она сможет стать уверенной основой для создания вивария, то есть постоянного источника корма для разных экзотов, владельцы которых не понаслышке знают, как запросто обычная покупка корма превращается в настоящую головную боль, если вдруг в проверенной точке отменилась поставка, погибла колония и т.п. Поэтому мы и хотим создать такую базу, которая будет кормить почти любых насекомоядных в Петербурге и области. Мы и сами владельцы экзотов, и потому сможем гарантировать качество корма для наших и ваших питомцев.

 Наша команда состоит из четырёх человек:

Людмила Захарова.

  Инициатор проекта, наш главный технолог и специалист по разведению кормовых насекомых.

 Зоотехник со стажем более 10 лет работы в зоопарках. Может составить рацион любой сложности для экзотических животных, в том числе насекомоядных.

 Основной профиль работы с животными- копытные.

  Дина Петрова.

 Занимаюсь продвижением проекта в соц.сетях, отвечаю  за разведение  грызунов. Ветеринарный врач, занимаюсь спасением диких животных. С этого года основное направление в спасении диких животных- рукокрылые.

 Роман Юрченко.

Наш главный кипер, строитель, установщик оборудования и пр.  Принимает активное участие  в спасении диких животных. Основной профиль работы с животными- крупные хищники.

      Екатерина Артемьева.

  Кипер, основное направление работы: грызуны, мелкие хищники.

 Активный участник проекта, наша моральная и физическая поддержка.

Почему в это стоит вложиться владельцам насекомоядных и просто хорошим людям:

1.            Мы реализуем любые объёмы под заказ.

2.            Организуем бесплатную доставку к любой станции метро в СПб.

3.            Будем продавать только качественный корм (не продаем неподходящий корм и всегда готовы провести небольшую консультацию).

4.            Придумали подписку на насекомых  - удобная еженедельная доставка на указанный адрес.

5.        Сертификаты для спонсоров .

Почему мы можем гарантировать качество и успех проекта:

1.            Опыт в разведении насекомых более 5 лет (в надлежащих условиях стабильное поголовье от 60.000 разновозрастных сверчков в месяц).

2.            Супер-экологичное производство (база расположена за чертой города).

3.         Очень внимательны на всех этапах производства (никогда не продадим больных и старых насекомых).

4.            Выращиваем насекомых в том числе для своих питомцев (заинтересованы в качестве).

  Ниже примерный список расходов:

 Приобретение утеплённой бытовки: 70.000 руб;

  Подведение канализации: 50.000 руб;

  Подключение электричества, водоснабжения и отопления: 100.000 руб;

 Остальная сумма пойдёт на закупку стартового поголовья, оборудования (стеллажи, контейнеры, термоковрики, поилки, миски, наполнитель и пр.), корма, расходные материалы.

Мы благодарны за любую  сумму вашей помощи.

Спонсорам проекта мы будем рады подарить именные  сертификаты (в электронном виде и/или бумажном виде - как вам больше захочется), которые можно будет обналичить в течение года с момента открытия фермы.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Возникли вопросы?

 

 

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, не работает сайт или не прошла оплата- просьба сообщить о них куратору проекта через данную форму или по контактному номеру телефона. Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. 

 

Данная форма предполагает отправку сообщений о некорректной работе сайта. Для рассказа о своей деятельности и привлечения инвестиций воспользуйтесь данным рубрикатором

Вы также можете обращаться по всем вопросам напрямую к дежурному администратору сайта на obiavka@yandex.ru или 8/916/367-33-55
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.
Телефон: