БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Телефон:
Главная \ Стартапы \ Информационные системы, сайты \ Автоматизация диагностики организации

Автоматизация диагностики организации

← Предыдущая Следующая →
0
307
Автоматизация диагностики организации

Мы впервые запускаем кампанию по сбору средств и надеемся, что у нас получится!

Мы – это Елена Снесарева и Елена Скриптунова, -  специалисты по комплексному развитию организации, эксперты Премии правительства РФ в области качества и весь коллектив компании «АКСИМА: Консультирование, Исследования, Тренинги».

В течение всего 2019 года вы обсуждали и детально прорабатывали модель «ЦИФРОВОЙ КОД ОРГАНИЗАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ», которая родилась в результате нашей многолетней работы с организациями разного профиля, размера, форм собственности и уровня развития. Весь год мы структурировали свой опыт и знания, и в результате наших коллективных усилий была написана книга.

Для нас это социальный проект, мы не получали за эту работу денег, делая ее по зову сердца. Мы видим свою миссию в том, чтобы повысить общий уровень управленческой культуры для всех организаций, даже если у них пока нет средств на оплату консультантов. Уже простое знакомство с моделью, по отзывам первых читателей, помогает по новому посмотреть на привычные вещи и осмыслить как текущую ситуацию, так и направления развития. Но мы хотим двигаться дальше, и создать простую и доступную каждому автоматизированную версию нашей методики.

Мы нашли программистов, которые взялись за дело и создали прототип программы, пока тоже бесплатно. Сейчас мы хотим собрать денег, чтобы оплатить их труд.

Мы верим в силу краудфандинга для таких проектов, как наш! Ведь мы собираем деньги на то, чтобы нашими наработками могли воспользоваться все желающие совершенно бесплатно.

Тема организационного развития только на первый взгляд кажется абстрактной.

А задумывались ли вы о том, что жизнь каждого из нас тотально существует в полях влияния очень многих организаций. Едете ли вы в транспорте, совершаете покупки в магазинах, ведете ребенка в садик или школу, сидите дома и пьете чай, - в каждый момент времени вы взаимодействуете в какой-либо системой организационного управления, - перевозчика, розничной торговли, образования или ЖКХ. Кроме того, каждый из нас имеет прямое отношение к какой-то конкретной организации – школьник к конкретной школе, студент – к ВУЗу, работник – к предприятию, пенсионер – к собесу, даже те, кто еще не родился – к женской консультации, а кто успел умереть – к конкретному кладбищу!

Хорошо ли нам всем сегодня в этих так по-разному влияющих на нас полях? Полагаю, что вряд ли большинство из нас ответит "Да". Как вы думаете, ПОЧЕМУ? Кто-то скажет «токсичная атмосфера на работе», кто-то сошлется на «турбулентные отношения», кто-то «на дурака-начальника», кто-то скажет «я сам виноват, такой уж трудоголик». И мало кто в этот момент подумает – а можно ли что-то улучшить в самой организации? Сделать что-то совершеннее, прогрессивнее, радостнее?

МОЖНО!

Мы в инициативном порядке, на собственные средства разработали модель развития организации. Сегодня объективно наблюдается дефицит системных знаний об особенностях современного управления российскими предприятиями, у руководителя зачастую не хватает представления об адекватных ориентирах в ситуации выбора направления для развития - в каком направлении и как вести свою организацию по пути прогрессивных изменений? Что учитывать? На что опираться? 

Мы - за объективную организационную навигацию. Мы -  за обоснованные и объективные управленческие решения. Мы - за то, чтобы российские предприятия знали - что такое "организационное совершенство", двигались по пути собственной организационной эволюции и имели грамотный эффективный организационный менеджмент.

Проведенный нами экспресс-опрос более 100 руководителей показывает, что проблема дефицита системных ориентиров в части организационного развития реально существует - нет статистических данных, на основании которых менеджмент мог бы себя сравнить с теми, кто «лучше» или «хуже» в отрасли / регионе / стране, а также сделать выводы и построить сбалансированную дорожную карту стратегического развития своей организации.

Тотальная погруженность менеджмента в операционные процессы управления мешает масштабному видению стратегических ориентиров и снижает шансы предприятий на комплексное и системное развитие.

Наша инновация – в возможности системно увидеть и комплексно оценить особенности управления организационным развитием предприятия в любой отрасли или сфере деятельности по 16 факторам внутренней и внешней среды на каждом из 5 уровней развития организации. 

Теперь эти знания могут стать доступны всем, а возможности метода позволяют увидеть систему управления любым предприятием как на рентгене или МРТ. В разрезах или проекциях, масштабно или в мелких деталях. Сделав один раз такой «рентген», можно объективно и последовательно строить ЛЮБЫЕ планы и программы развития, поскольку каждому из 80 организационных состояний (16 факторов на 5 уровнях) строго соответствуют свои инструменты организационного развития.

Мы предлагаем всем желающим пройти диагностику по нашему методу и самому себе ответить на простые и очень жизненные вопросы:

В КАКОМ СОСТОЯНИИ НАХОДИТСЯ МОЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?

НА КАКОЙ СТАДИИ РАЗВИТИЯ ОНА НАХОДИТСЯ?

КАКОВЫ ЕЕ ПЕРСПЕКТИВЫ? ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Когда мы автоматизируем нашу методику, она станет доступной для каждой организации, которая стремится к совершенству, хочет развиваться, но не имеет для этого достаточно средств. Деньги мы собираем на оплату работы программистов. Поддержите нас. Будем благодарны и рады сотрудничеству с каждым благотворителем!

С уважением,

Елена Снесарева

Елена Скриптунова

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Возникли вопросы?

 

 

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, просьба сообщить о них куратору проекта. Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. Для размещения проектов и объявлений нажмите, пожалуйста, кнопку "РАЗМЕСТИТЬ ПРОЕКТ" в верхнем правом углу страницы. Спасибо!

 

Вы также можете обращаться по всем вопросам напрямую к дежурному администратору сайта на obiavka@yandex.ru или 8/916/367-33-55
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.
Телефон: