БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Телефон:

Bar Hydrogenii

← Предыдущая Следующая →
0
135
Bar Hydrogenii
Приветствую тебя 👋 Если ты читаешь, значит тебя заинтересовало. Меня зовут Александр, мне 33 и я с 17 лет работаю в сфере гостеприимства. Так вышло, что в нашей прекрасной очень сложно попасть после университета на интересную работу. У меня получилось так, как у 40% ребят после университета. Я закончил государственный институт на кафедре Мировой экономики ИЭиУ. И с разбега конечно же, не попал хоть куда то по профессии. Ещё до учебы я закончил среднее специально на Повара, всегда пригодиться побаловать себя вкусным приготовлением блюд. Уже тогда я был в общепите, как его называли женщины на кухне школьной столовой, где я чистил картошку. Время шло, я принял тот факт, что не хочу стоять разбирать рыбу, мне 17, я ещё не потерял юношеский максимализм. Если резко обнизать историю, я проработал с того времени в разных проектах, официантом, барменом бывало и на кухню заходило. Но я знаю, что все это не зря, я люблю бар, да бар, тот самый бар, то самое социальное место, где люди расслаблены, веселы, общительны и приходят к тебе поделиться своими жизненными историями. У кого-то родилась дочь, а кто-то закрыл ипотеку. Миллион людей, миллион историй, а тебе не нужно искать их, они сами приходят, а ты погружаешься в них, словно на премьере Аватара в кино с тёплым поп-корном. Я 15 лет работаю в сфере гостеприимства, а не в общепите. Думаю на данном этапе жизни я пришёл к тому, что мне хочется реализовывать своё место, свои идеи, отдавать свои эмоции своему же месту. Я очень сильно люблю камерные бары. Думаю это самые уютные, открытые, идейные, вкусные, качественные места. Где команда за стойкой уже минимум 5 лет, а глаза их горят будто только на собеседование пришли. Моя идея заключается в маленьком баре максимум рабочих квадратов на 60-70кв. Бар будет называть hydrogenii pH (от лат. pondus Hydrogenii - вес водорода, произносится [пэ-аш]), также называемый водородный показатель или показатель кислотности, это одна из важнейших величин, выражающих кислотно-основные свойства раствора. pH меняется непрерывно в диапазоне от 0 до 14. Кислотные свойства проявляются при pH < 5: чем меньше pH, тем сильнее кислотные свойства. Например, pH лимонного сока = 2, кока-колы =4.0, молока = 6.6...6.9. Основные свойства веществ усиливаются по мере движения к правому концу шкалы pH. Идея сделать маленький бар с интересными напитками в баре и не большым меню еды построенные на разнообразных кислотах, кислых продуктах, напитков и блюд. Думаю работы будет много, меню будет часто обновляться. Ассортимент бара, меню кухни все это мы обсудим с тобой, а я расскажу свою идею более развёрнуто. А ещё мне очень хочется растить микро зелень прям в баре и использовать тут же. Плюс можно оформить документы и легко продавать ее коллегам и единомышленникам из нашей Сферы. Если тебе интересен мой опыт и моя идея, буду очень рад познакомиться, обсудить возможности и начать сотрудничать. Думаю вам будет интересно инвестировать деньги в конкурентный проект, быстро окупаемый по моим подсчётам, да и в целом иметь своё заведение где всегда можно встречать гостей как дома, только еда, напитки будут готовится сами, а после вечеринки не нужно мыть полы! До встречи 🤝
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Возникли вопросы?

 

 

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, не работает сайт или не прошла оплата- просьба сообщить о них куратору проекта через данную форму или по контактному номеру телефона. Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. 

 

Данная форма предполагает отправку сообщений о некорректной работе сайта. Для рассказа о своей деятельности и привлечения инвестиций воспользуйтесь данным рубрикатором

Вы также можете обращаться по всем вопросам напрямую к дежурному администратору сайта на obiavka@yandex.ru или 8/916/367-33-55
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.
Телефон: