Стартапы. Ищем инвестиции в наши идеи

← Предыдущая Следующая →
0

Здравствуйте. меня зовут Тагир. хотел бы вам рассказать об нашем урбече и помоши в его производстве и распространении в России. Что такое урбеч: Урбеч – уникальный по своему составу и свойствам продукт дагестанской кухни, главный секрет крепчайшего здоровья, долголетия и жизненной силы горцев. Представляет собой орехи или семена растений (например, льна), перетертые до пастообразного состояния. Дошедший до наших дней древнейший продукт, которым питались предки народов Кавказа, сейчас урбеч считается суперфудом – модной и популярной на 100% натуральной едой, способной совсем небольшим количеством насытить на долгое время, зарядить энергией. Неповторимый, ни с чем несравнимый вкус урбеча обязательно понравится каждому члену вашей семьи, а целебные свойства станут залогом здоровья и хорошего самочувствия. Основные свойства урбеча: быстро и надолго утоляет голод восполняет нехватку в организме жизненно важных для него веществ укрепляет иммунитет является великолепным средством для профилактики самых разных заболеваний. как готовят урбеч: Традиционно урбеч готовят по технологии ручного перетирания на каменных жерновах сырых семян и орехов до состояния выделения из них масляной основы. Сохранение всех полезных свойств сырья для пасты стало возможным благодаря тому, что оно не проходит термической обработки, во время которой как раз и уничтожаются полезные свойства, присущие всем без исключения продуктам питания, хотя и высушивается предварительно, но при строгом соблюдении щадящего температурного режима в пределах 40-50 градусов Цельсия. Что характерно, урбеч практически невозможно правильно приготовить самостоятельно, в домашних условиях. Применение в качестве инструмента кофемолки (даже жерновой), блендера, мясорубки не даст в итоге нужно консистенции – однородной, тягучей, масляной. как правильно употреблять урбеч: Пастообразная консистенция позволяет идеально сочетать урбеч с блинчиками, оладьями, хлебными тостами, которые вместе с ним можно употреблять как десерт к чаю. Кроме того, пасту можно добавлять в каши, а также использовать как ингредиент различных десертов. Ограничить вас в применении этого суперфуда может лишь фантазия и индивидуальные вкусовые предпочтения. хотел бы уточнить что средства полученные с данной краудфандинговой компании пойдут на закупку оборудования в готовый, новый цех для производства продукта урбеч и его рекламу. заранее всем благодарен за любую помощь с вашей стороны. кто захочет получить вознагрождение за помощь обращаться в вотсап 89090143039. номер карты сбербанка для отправки денежных средств 4817 7601 0716 9439 . всем огромное спасибо.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Возникли вопросы?

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, просьба сообщить о них куратору проекта. Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. Для размещения проектов и объявлений нажмите, пожалуйста, кнопку "РАЗМЕСТИТЬ ПРОЕКТ" в верхнем правом углу страницы. Спасибо!

Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.