БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Телефон:
Главная \ Стартапы \ Стартапы \ Туризм, путешествия \ Глэмпинг на урале Reka Glamp

Глэмпинг на урале Reka Glamp

← Предыдущая Следующая →
0
367
Глэмпинг на урале Reka Glamp

Уральская Исландия, место, где нет сотовой связи, но есть связь со вселенной, место вдохновения - так называли наш глэмпинг гости. У всех разные ассоциации, но в одном все сходятся - наш глэмпинг удивительно душевный и находится он в потрясающе красивом месте возле посёлка Шигаево Шалинского района. Мы Сергей и Александра, наша семья - взрывной коктейль из двух творческих, постоянно ищущих нового взрослых и двух таких же творческих детей. И вот прошедшим летом мы начали реализовывать  нашу мечту - глэмпинг на малой родине Александры.

 

Здесь многое сделано своими руками, вплоть до мебели, поскольку массовые товары не вписывались в нашу концепцию. Даже сам шатёр мы заказывали по собственным чертежам. Александра ведёт блог в инстаграм, поскольку имеет в этом большой опыт - она успешно продвигает собственный бренд Art Plomber. Спрос на такой вид отдыха подтвердился, а вот опасения насчет удаленности глэмпинга от города наоборот опроверглись - люди приезжают к нам насладиться тишиной и чистым воздухом, посмотреть на звёзды и искупаться в чистой реке, а по пути заезжают в Староуткинск, Чусовое, Мартьяново. А значит необходимо и дальше развивать этот проект. 

Сейчас у нас есть два шатра, кухня под навесом и отдельно стоящий санитарный блок, рассчитанный на три индивидуальных туалета и один общий. В планах утеплить имеющиеся шатры, поставить третий шатёр, сделать на кухне пол и застёгивающиеся шторы, а также поставить баню с уличной купелью.

Баня стоит 420 000 рублей, плюс доставка около 30 000, купель - 150 000, на утепление шатров, пол на кухне и третий шатёр потребуется 150 000, и ещё 50 тысяч потребуется на обустройство территории. В целом нужно 800 000 рублей. Эти средства помогут подготовить глэмпинг к началу сезона (планируем открытие сезона первого мая), сделать пребывание у нас более комфортным независимо от погоды, а также расширить перечень услуг - добавится баня и подогреваемая купель на открытом воздухе.

В качестве вознаграждения за помощь нам предлагаю проживание в нашем глэмпинге или авторский календарь с фотографиями природы Урала от Александры. Календари можно будет получить после 15 апреля, возможен самовывоз в Екатеринбурге или доставка по всему миру.

Вознаграждение в виде проживания в глэмпинге будет доступно с 1 мая. 

Наша страница в instagram - https://instagram.com/reka_glamp?utm_medium=copy_link

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Возникли вопросы?

 

 

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, не работает сайт или не прошла оплата- просьба сообщить о них куратору проекта через данную форму или по контактному номеру телефона. Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. 

 

Данная форма предполагает отправку сообщений о некорректной работе сайта. Для рассказа о своей деятельности и привлечения инвестиций воспользуйтесь данным рубрикатором

Вы также можете обращаться по всем вопросам напрямую к дежурному администратору сайта на obiavka@yandex.ru или 8/916/367-33-55
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.
Телефон: