Главная \ Стартапы \ Фермерство, сельское хозяйство \ Хочу открыть ветеринарный кабинет

Стартапы. Ищем инвестиции в наши идеи

← Предыдущая Следующая →
1
Добрый день! Меня зовут Ксения, мне 27 лет и я ветеринар. Проживаю около озера Байкал в Республике Бурятия. Уже как 2 года я практикую, наработала свою клиентуру. Зарплата в вет.клинике, оставляет желать лучшего, поэтому созрело желание открыть свой ветеринарный кабинет. Но на это как правило, нужны деньги. Сумма составляет - 60 тысяч рублей. В эту сумму входит - ремонт помещения на 20 тысяч, 25 тысяч - приобретение медикаментов и 15 тысяч реклама. У кого есть возможность помочь, помогите, я буду рада любой копеечке. Яндекс деньги - 410018534495080 . Спасибо Всем тем, кто прочел мой маленький стартап.)
Комментарии
Ксения
Забыла сказать, свою Божью десятину я плачу тем, что помогаю в лечении бездомных животных.) Где провести стерилизацию, где лечение вирусных болезней. Если у меня будут медикаменты, помогать можно будет куда больше.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Возникли вопросы?

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, просьба сообщить о них куратору проекта. Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. Для размещения проектов и объявлений нажмите, пожалуйста, кнопку "РАЗМЕСТИТЬ ПРОЕКТ" в верхнем правом углу страницы. Спасибо!

Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.