БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Телефон:

ПринтТверьПечать

← Предыдущая Следующая →
0
664
ПринтТверьПечать

 

Думаю что каждый, как и я, хоть раз сталкивался с вопросом что же нанести на стену, чтобы она не выглядела скучно и как то, по обычному что-ли, как украсить например детскую ребенка, особенно если у ребенка есть любимые персонажи, любимые мультфильмы.

1.laR_KraxOU1JnbtAWRi9kpOJOUnDizNP

В поисках решения задачи было рассмотрено и изучено множество информации, различные виды нанесения, от самых дешевых фотообоев и до ручного нанесения рисунка по индивидуальному заказу, в результате понял, что ни один из вариант не подходит по той или иной причине, будь то сроки, качество или же цена работы, изучение вопроса продолжилось и совершенно случайно натолкнулся на идею печати 3д чернилами на стене.

измененое

Стал узнавать информацию, созванивался с различными представителями и производителями станков по данному направлению и «о чудо», вот она золотая середина, которая позволит воплотить задумки родителя учитывая мнение и желание своих детей, но после осмысления всех нюансов, понял, что необходимо не только мечты моей дочки воплотить в реальность, но так же и сотни других детей, людей, которые так же в поисках чего то эксклюзивного, таким образом зародилась идея реализовать возможность качественной и красивой интерьерной печати.

1.qD7f7LaxBNfpW4bag67ibzJPBNNjTQ7V

Так как технология печати стойкими УФ чернилами позволяет нанести любое изображение прямо на стену. Материал стены не имеет значения. Печать может производиться на бетоне, штукатурке, обоях, кафеле, металле, дереве и многом другом. Вертикальная печать - отличный способ сделать яркий декор как в помещении, так и на фасаде.

1

Стеновая печать имеет огромные плюсы:

- предсказуемый результат,

- скорость,

- сочность передаваемых цветов,

- экологичные краски не имеют запаха, а соответственно не вызывают аллергию,

- а так же чистота в помещение, как во время нанесения, так и после.

Стойкость в помещении более 5 лет, на улице более 2 лет, а в случае нанесения специальных лаков, данный срок службы можно продлить в несколько раз. Аналогов у данный технологии можно сказать нету, близким по духу к стеновой печати по качеству, на сегодняшний день, является лишь дорогостоящая фотопечать, которую производят фотоателье и подобные фирмы, потратив немалую сумму за согласование проекта, его выпуск в фотоателье, потребуется найти надежную бригаду или мастеров, которые высоко квалифицированно смогут произвести монтаж таких обоев, не испортив их, а это снова траты денежные, временные затраты на поиски, на освобождение комнаты (помещения), ведь работы по поклейке довольно таки грязная работа, плюс ко всему в таком помещении нельзя открывать окна, как мы все знаем, обои поползут вниз.

1.eTEhjbax1dgXOlfVX6xsR90u1dydLN_a

едорогие бумажные фотообои даже сравнивать мы не можем, если кто то сталкивался в жизни с такими обоями, они меня поймут, те стыки, которые образуются и видны невооружённым глазом, даже самая профессиональная бригада скрыть не сможет, так как это расплата за дешевую цену, в итоги получаем дешевые дизайн стены, но с очень неприятным видом и с тем же трудозатратами, что и с более дорогими обоями.

1.A86NBbaxrye7si0qhyUq-GGmryMxpKUl(0)

Данный проект поможет решить вопрос качественного дизайна стен по оптимальным ценам (поможет существенно сэкономить денежные средства), на любой вкус, будь то мультяшный персонаж для ребенка, будь то брутальный арт объект в гараже у его отца, а так же позволит привнести вклад в развитие региона в сфере дизайна и ремонта.

1.9A9_9raxWOZJQdrrG8W4DpNVWOLDV1Lk(0)

Для реализации и развития, необходима помощь на старте в приобретении оборудования, все собранные денежные средства, будут направлены на приобретение необходимого оборудования, в случае сбора, большей суммы, средства так же будут реализованы путем приобретением дорогостоящих комплектующих для дальнейшего обслуживания принтера.

2020-02-26_12-35-58

Сейчас уже есть договоренности с одним из производителей, о приобретении у них данного оборудования, они ждут от нас готовности его приобретения. Печать на стене производим по Тверской области. Отправку холста осуществим транспортной или почтовой службой доставки по России. В случае помощи в реализации проекта, готовы предложить в качестве вознаграждения печать на стене в пределах Твери и области, для остальных регионов печать на холсте, да да, именно, так как принтер позволяет выполнить печать и на холсте, любого изображения, будь то любимый персонаж, будь то семейное фото.

1.D7_SCbaxo1bkviFbwHVBvj6qo1JuqKlU

Сумма, необходимая для запуска проекта

800.000 рублей

qLR3bLaxBF1B24ZQKya3x5rPBFnLzQ5f

В качестве вознаграждения готовы предложить печать любого изображения на холсте, так как принтер позволяет выполнить данную задачу, будь то любимый персонаж, будь то семейное фото.

Контакты автора :

+7 905 608 6268, markiz1989@mail.ru

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Возникли вопросы?

 

 

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, не работает сайт или не прошла оплата- просьба сообщить о них куратору проекта через данную форму или по контактному номеру телефона. Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. 

 

Данная форма предполагает отправку сообщений о некорректной работе сайта. Для рассказа о своей деятельности и привлечения инвестиций воспользуйтесь данным рубрикатором

Вы также можете обращаться по всем вопросам напрямую к дежурному администратору сайта на obiavka@yandex.ru или 8/916/367-33-55
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.
Телефон: