БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Телефон:
Главная \ Стартапы \ Производство \ Яблочный сидр каждому

Яблочный сидр кадому

← Предыдущая Следующая →
0
335
Яблочный сидр каждому

Здравствуйте, я с другом уже пару лет занимаюсь приготовлением сидра из яблок.

Идея возникла из-за отсутствия настоящего сидра в магазинах и барах нашего города. Все напитки, которые мы пробовали похожи на яблочный сироп, смешанный с пивом. От этого у большинства людей складывается неверное представление о настоящем сидре. Мы же делаем напиток из настоящих яблок, с естественным цветом, запахом и очень приятным вкусом. Все это время мы выводим для себя лучший рецепт приготовления. В настоящий момент у нас отлично получается полусухой и полусладкий негазированный сидр. Но мы не спешим останавливаться и собираемся экспериментировать с добавками в виде различных ягод для придания вкуса.

Успех среди друзей и знакомых заставил нас поверить в свои силы и дал решимость создать свое производство. В 2021 мы собираемся в первый раз поработать по-взрослому, постараемся сделать от 1000 до 5 000 литров готового продукта. Однако для этого нам необходимо оборудование (около 30 000), производственное помещение( около 15 000 в месяц = 60 000 за сезон), тара для брожения( 1 бочка 60 л стоит 1200р, на 5000 литров необходимо 83 боки = 100 000р), тара для розлива (5000 литров - 7142 бутылки по 0,7 л. Каждая бутылка стоит 10р = 71 420р) . Всего 261 420 (не считая расходы на приобретение яблок, которые обойдутся в 75 000р, сахара, который обойдется в 38 000р., трубок для гидрозатворов и иных мелких расходов). Естественно в первый год мы не будем открывать собственную компанию, поскольку это возложит на нас обязанность по оплате НДС, Акциза, дохода на прибыль и иные затраты, которые не позволят раскрутить дело. В первый год мы будем продавать свой товар через пивоварни имеющие право на оптовую и розничную продажу. В 2022 мы зарегистрируем собственную ООО, если успешно проведем сезон 2021. Из необходимых 261 420 рублей часть мы сможем набрать своими силами, часть сократим путем изготовления оборудования своими руками, часть тары сможем найти у родственников и друзей, однако часть необходимой суммы мы просим у вас. От нас же вы гарантировано получите бутылочку или несколько ( в зависимости от суммы помощи).

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Возникли вопросы?

 

 

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, просьба сообщить о них куратору проекта. Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. Для размещения проектов и объявлений нажмите, пожалуйста, кнопку "РАЗМЕСТИТЬ ПРОЕКТ" в верхнем правом углу страницы. Спасибо!

 

Вы также можете обращаться по всем вопросам напрямую к дежурному администратору сайта на obiavka@yandex.ru или 8/916/367-33-55
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.
Телефон: