БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Телефон:
Главная \ Стартапы \ Стартапы \ Информационные системы, сайты \ My new job: поиск персонала и работы с помощью нейросетей

My new job: поиск персонала и работы с помощью нейросетей

← Предыдущая Следующая →
0
196
My new job: поиск персонала и работы с помощью нейросетей

My new job® - это инновационная SaaS* платформа для контактного подбора персонала и поиска работы, которая использует искусственный интеллект и машинное обучение на базе Open AI: Whisper и ChatGPT-4

*SaaS - Software as a Service - Программное обеспечение как сервис.

Версия платформы My new job® десктопная, то есть не требует скачивание отдельного приложения.

 

Каждый из Вас хоть раз в жизни пытался найти себе работу или сотрудников через работные сайты* типа hh.ru

*Работный сайт или джобборд представляет из себя в современной России электронную доску объявлений резюме и вакансий, которые преимущественно представлены в виде текстовых документов.

 

Поиск работы всегда является тоже тяжелой работой. Сидишь целыми днями и ищешь подходящую вакансию, обновляешь своё текстовое резюме или даже заново вспоминаешь как это делается. Составляешь сопроводительные письма и надеешься на удачу.

Откликнулся и ждешь...ждешь...ждешь...А в ответ тишина.

Работодатели как будто даже не замечают Вашего отклика. И ни дай бог если Вы откликнетесь позднее, чем за 2 дня после публикации вакансии - вас точно не заметят в огромном объеме поступивших откликов от других соискателей.

Знакомо?

Огромные проблемы и у работодателей - разместив вакансию они каждый день на джоббордах получают огромное количество откликов от кандидатов, из которых более 60% нерелевантных. И до Вас любимых они не могут добраться. Одно разочарование...

И приходится им "в холодную" искать кандидатов, перечитывать всю их биографию, изучать опыт и достижения, чтобы найти потенциально подходящих.

Вот так и живем

Кандидаты не могут найти себе быстро работу, которую с гордостью назовут "своей", а работодатели сотрудников, которые выведут их компании в счастливое будущее.

В добавок, что можно написать в сухом текстовом резюме? Что можно написать в сухой текстовой вакансии? Именно, Вы угадали - шаблонные фразы, типовые требования и описание.

Стороны не видят визуала (видео), подачи, манеры кандидатов общаться и отвечать на вопросы, внешний вид и харизмы.

Это же прошлый век!

 

Знаете как сейчас говорят на кадром рынке?

"Искать работу или сотрудников на hh.ru - это как пытаться украсть незаметно банкомат экскаватором. Гипотетически возможно, но трудно и совсем не "сексуально" :)

Что предлагает наша платформа My new job®?

Ну во-первых, уйти от любых текстовых документов - резюме и вакансий. Платформа предлагает новый формат взаимодействия: записи видеорезюме и видеовакансий (есть встроенные помощники и шаблоны), которые создают визуал и в полном мере раскрывают стороны - кандидатов и работодателей. Каждая сторона имеет возможность "продать себя", выступить, проявить деловой стиль в общение и профессионализм. Или даже просто донести информацию о себе в расслабленном и искреннем виде, что всегда подкупает.

Во-вторых, кандидаты могут пройти онлайн-видеоопросы от работодателей.

Видеоопрос - это запись в режиме онлайн ответов кандидатов на заранее созданные вопросы работодателей с ограниченным временем на ответ. Это в своём роде предмодерация кандидатов, которая позволяет экономить время на будущих собеседованиях.

И самое главное, больше не нужно днями на пролёт сидеть, составлять текстовое резюме, править его под каждую конкретную вакансию, откликаться и верить в чудо.

Больше не нужно настраивать семантический поиск (поиск по словам), разбирать нерелевантные отклики и в итоге, все равно, переходить в "холодный" поиск кандидатов, чтобы найти, наконец, "своего" сотрудника.

Система сделает всё сама без участия человека

Вам достаточно зарегистрироваться на платформе My new job®, записать видеорезюме или пройти видеоопрос (для кандидатов), записать видеовакансию или видеовизитку о компании (для работодателей).

Настроить степень релевантности поиска в % и:

- получить приглашения на открытие вакансии от работодателей

- или отклики от кандидатов.

Система в автоматическом режиме транскрибирует все видео, то есть переводит в текстовый режим. Это реализуется за счёт искусственного интеллекта через API Whisper от Open AI.

Далее система размечает и анализирует полученный текст по заранее заданным параметрам.

Включается аналитическое сопоставление внутри системы. Это реализуется за счёт искусственного интеллекта через API ChatGPT-4 от Open AI. Причем, система постоянно самообучается, увеличивая аналитическую степень соответствия кандидатов и работодателей.

После чего платформа My new job® выдает:

- для кандидатов - открытые вакансии с заданной степенью релевантности

- для работодателей - кандидатов с заданной степенью релевантности

Почти магия!

Вы также можете всегда уменьшить степень релевантности поиска и получить больше дополнительных предложений в виде открытых вакансий и резюме кандидатов.

Ниже показана работа внутреннего модуля транскрибации на платформе My new job®, который на текущий момент уже интегрирован, производится машинное обучение.

Наша Команда собирает денежные средства для продолжения разработки, организации машинного обучения и продвижения платформы My new job® на рынке РФ.

Мы хотим сделать людей счастливыми:

- пусть каждый Кандидат получит "свою" работу;

- а каждый Работодатель "своего" сотрудника.

И знаете почему?

"Всё начинается с того, что Вы важны..."®

И это наша философия.

С уважением, Команда My new job®

Разработка данных функциональных возможностей платформы My new job® планируется производить этапами:

1 этап - формат видеособеседований, видеорезюме, видеоопросы для кандидатов, портфолио кандидатов, видеовакансии, видеовизитки о компаниях и общая лента публикаций.

Реализовано на платформе, достаточно зайти и зарегистрироваться.

2 этап - автоматическая транскрибация всех видео с использованием искусственного интеллекта от Whisper Open AI, разметка текстов и настройка анализа на соответствие параметрам.

- Срок реализация данного этапа до конца сентября 2023г.

3 этап - автоматическое соединение транскрибированных резюме и вакансий, запуск полноценного джобборда My new job® для кандидатов и работодателей.

 

- Срок реализации данного этапа в период - декабрь 2023г. - март 2024г.

Команде на разработку 2 и 3 этапа необходимо от 5 000 000 рублей, поэтому мы планируем привлекать денежные средства тоже этапами:

2 этап - до 1 500 000 рублей

 

3 этап - до 3 500 000 рублей

 

Ниже представлено краткое описание этапов разработки:

Мезенцев Денис - Основатель, Генеральный директор

Новицкий Иван - Сооснователь, Исполнительный директор

Мамедов Заур - Сооснователь, Коммерческий директор

- и еще около 10 специалистов в Команде

 

Выберите вознаграждение

Открытка + запись благодарности на веб-сайте + безлимитный доступ на веб-сайт на 1 год

Фирменная дизайнерская открытка My new job® (подписанная Командой) + запись в футере веб-сайта ФИО спонсора с благодарностью + безлимитный доступ на веб-сайт на 1 год (выдается промо-код)

Доставка июль 2023, за счет автора по миру

Куплено 13

300 a

Открытка + запись благодарности на веб-сайте + безлимитный доступ на веб-сайт на 2 года

Фирменная дизайнерская открытка My new job® (подписанная Командой) + запись в футере веб-сайта ФИО спонсора с благодарностью + безлимитный доступ на веб-сайт на 2 года (выдается промо-код)

Доставка июль 2023, за счет автора по миру

Куплено 15

500 a

Открытка + запись благодарности на веб-сайте + безлимитный доступ на веб-сайт на 3 года

Фирменная дизайнерская открытка My new job® (подписанная Командой) + запись в футере веб-сайта ФИО спонсора с благодарностью + безлимитный доступ на веб-сайт на 3 года (выдается промо-код)

Доставка июль 2023, за счет автора по миру

Станьте первым, кто купит!

1 000 a

Открытка + запись благодарности на веб-сайте + безлимитный доступ на веб-сайт на 3 года + фирменная футболка

Фирменная дизайнерская открытка My new job® (подписанная Командой) + запись в футере веб-сайта ФИО спонсора с благодарностью + безлимитный доступ на веб-сайт на 3 года (выдается промо-код) + фирменная футболка My new job® (голубая или белая на выбор)

Доставка июль 2023, за счет автора по миру

Станьте первым, кто купит!

10 000 a

Открытка + запись благодарности на веб-сайте + безлимитный доступ на веб-сайт на 3 года + фирменная футболка + фирменный торт (для проживающих в г. Москва или МО)

Фирменная дизайнерская открытка My new job® (подписанная Командой) + запись в футере веб-сайта ФИО спонсора с благодарностью + безлимитный доступ на веб-сайт на 3 года (выдается промо-код) + фирменная футболка My new job® (голубая или белая на выбор) + фирменный торт My new job® (для проживающих в г. Москва и МО)

Доставка июль 2023, за счет автора по миру

Станьте первым, кто купит!

30 000 a

 

 

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Возникли вопросы?

 

 

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, не работает сайт, не опубликовался размещенный проект или не прошла оплата- просьба сообщить о них куратору проекта через данную форму или через Вацап номеру телефона технической службы +7 916 367 33 55 (принимаются только письменные обращения). Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. 

 

Данная форма предполагает отправку сообщений о некорректной работе сайта. Для рассказа о своей деятельности и привлечения инвестиций воспользуйтесь данным рубрикатором

Вы также можете обращаться по всем вопросам напрямую к дежурному администратору сайта на obiavka@yandex.ru или 8/916/367-33-55
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.
Телефон: