БЕСПЛАТНАЯ КРАУДФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА
Телефон:
Главная \ Стартапы \ Стартапы \ Кафе,рестораны,общепит \ Развитие кооператива «Сладенький»

Развитие кооператива «Сладенький»

← Предыдущая Следующая →
0
1002
Развитие кооператива «Сладенький»

Привет! Меня зовут Саша.

Я соосновательница и работница веганского кондитерского кооператива «Сладенький».

Уже более 5 лет мы производим веганское мороженое, торты и пирожные, которые приходятся по вкусу не только людям на растительном питании, но и всем, кто их пробует. На протяжении всего этого времени мы получаем от вас огромное количество поддержки и восторженных отзывов о нашей продукции и наших принципах.

Кооператив «Сладенький» для нас, это не только возможность получать доход и отдачу от любимого дела, это ещё и развитие определённой культуры взаимоотношений, в которой одинаково ценны люди, которые потребляют, люди, которые производят, и всё живое, на что распространяются последствия данного взаимодействия.

Концепция нашего кооператива заключается в соблюдении 5 принципов:

1. Мы производим только веганскую продукцию

2. У нас нет начальни_ц и подчинённых, мы принимаем решения с помощью консенсуса

3. Доступная цена товара, чтобы любовь к сладкому не была преградой для перехода на веганство

4. Экологичность. Мы не используем пластиковую упаковку, сортируем отходы от производства и продвигаем идею товаров без упаковки

5. И пятый принцип — это социальная справедливость и антидискриминация

Нас постоянно спрашивают: почему наши сладости так редко бывают в магазинах Москвы, и почему нас еще нет в других городах?

Ответ прост: мощности нашего оборудования хватает на очень ограниченные объемы. Поэтому мы решили расширить производство, и запустить для этого краудфандинг.

Мы долго готовились к этому шагу, и уверены, что сможем сделать его, сохранив уникальность проекта. Сумма, которую мы хотим собрать, составляет 400 тыс. руб. Этого будет достаточно, чтобы оплатить полгода аренды чудесного помещения и купить новый фризер для изготовления мороженого, который позволит производить 40 л мороженого в час, вместо 1 л в час, как в данный момент.

Смета:

Аренда помещения за пол года - 120 000 руб.

Фризер для мороженого - 200 000 руб.

Формы для мороженого, емкости для хранения и прочие расходы, связанные с увеличением объема - 30 000 руб.

55 000 руб. - расходы на вознаграждения и государственный налог

45 000 руб. - комиссия платформы при достижении 100% от заявленной суммы

 

 

 

Чтобы получить собранные средства, необходимо собрать больше 50% от суммы, при этом комиссия планеты составит 15%, вместо 10%, но мы сможем купить фризер, меньшей мощности, и он всё равно будет в несколько раз превышать мощность нашего нынешнего.

 

Если же мы соберем больше 100% от суммы, то сможем скинуться на посудомоечную машину с сосед_ками по помещению и сделать оптовые закупки расходных материалов для десертов, что значительно упростит нашу жизнь и освободит время и силы для новых свершений.

 

Чтобы увеличить мотивацию, мы решили, что собрав сумму, превышающую 450 тыс.руб., мы запустим в производство мороженое в рожках, которое мы производили в самом начале нашего существования, и запустим линейку десертов без белого сахара и глютена, по многочисленным просьбам. Если мы соберем 600 тыс. руб. и более, то начнем производить мороженое без белого сахара.

Чтобы посодействовать в развитии нашего проекта, вы можете отправить абсолютно любую сумму в течение двух месяцев, один или несколько раз. Можете сделать репост в соцсетях, в веганских сообществах и группах, посвященных горизонтальному взаимодействию. 

Будет особенно ценно, если поможете нам с пиаром не только в начале, но и на протяжении всего времени сбора. Кроме этого, мы будем очень благодарны получить от вас обратную связь в виде советов, предложений и непосредственной помощи, касающейся вашей профессиональной сферы.

Если у вас так же есть интересный проект с похожими принципами, и вы хотите наладить с нами какого-либо рода кооперацию, то мы открыты к предложениям. Может быть, у вас просто есть желание, чтобы наша продукция была в каком-либо магазине или кафе, вы можете предложить им заказывать у нас десерты. Способов сделать вклад в развитие проекта очень много, и они ограничены лишь вашей фантазией и желанием.

Помогая развиваться веганским производствам, мы способствуем распространению веганства!

Спасибо, что остаетесь с нами и мотивируете нас своим участием!

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Возникли вопросы?

 

 

Если у Вас появились проблемы в работе с нашим сервисом, не работает сайт, не опубликовался размещенный проект или не прошла оплата- просьба сообщить о них куратору проекта через данную форму или через Вацап номеру телефона технической службы +7 916 367 33 55 (принимаются только письменные обращения). Мы постараемся ответить и помочь Вам при первой возможности. Также будем рады за любые советы, отзывы, пожелания, идеи и... на тему улучшения нашей работы, совершенствования системы и устранения неудобств в использовании сайта. 

 

Данная форма предполагает отправку сообщений о некорректной работе сайта. Для рассказа о своей деятельности и привлечения инвестиций воспользуйтесь данным рубрикатором

Вы также можете обращаться по всем вопросам напрямую к дежурному администратору сайта на obiavka@yandex.ru или 8/916/367-33-55
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Проект "Меценат" разработан ЭТГ "Главный фактор" (г.Москва)
Реализацию проекта "Меценат" осуществляет ЭТГ "Периметр круга" (г.Ступино)
Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на наш портал ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Уведомлять нас об этом и запрашивать разрешение не нужно.
Телефон: